Макеев Дмитрий Владимирович (makeev_dv) wrote,
Макеев Дмитрий Владимирович
makeev_dv

Могилка Пушкина в Оренбурге.

Где находится могила Александра нашего всего Сергеича Пушкина? Любой лох ответит, что в Святогорском монастыре под Псковом и будет глубоко неправ. Та могила именно что для лохов, а нормальные посоны знают, что если хочешь конкретно почтить память автора "Лукоморья", то надо ехать в Оренбург. Именно тут находится настоящая, без базара, могила Пушкина, обустроенная на средства истинных почитателей его таланта. Благодарность за наводку юзеру koyrakh.

1. Саня Пушкин был реальный пацан и могила у него должна быть такая, чтобы перед людьми не стыдно. Чёрный габбро, оградка, столик с лавочкой, чтобы нормально посидеть, помянуть. Может даже пару строк прочитать. Что-нибудь там "Где же кружка? Сердцу будет веселей!" Тока посоны ещё не решили - сделать по-багатому, под золото, или оставить натуральный чугуний, тоже вроде видок ничо так. Пока сделали и так и так, чтоб посмотреть, а потом решить.


2. На памятник выбрали самую классную фотку Сергеича. Жаль тачилу не видно, наверное, вдова просила не светить.


3. Зато любимая Санина цепура упомянута. Посоны хотели её прямо на памятник приделать, чтобы все видели, что Пушкин при жизни был самый крутой на раёне, но побоялись, что бомжи утащат. Ищи её потом по скупкам. А так все в теме.


Welcome to Orenburg, короче.
Tags: пьятниццо, разное, смешноэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments